战争的作文300字
我们班奇人不多,吃错药或出门忘吃药的人可不少。他们像打火石,轻触便冒出了火花。或像液态汽油,遇明火便燃了起来。
有时让他们争得可以头破血流的,不过只是一个“咆”字的读音而已。
“大嗓门”冯超泽,唾沫凌乱地纷飞着,泛黄的两颗"门卫牙"被不留情地暴露在一大片目光中。大幅度的动作,让她气喘吁吁;“林妹妹”杨凡苍白的脸上增添了几抹微红,黑白框眼镜下那黑豆般的双眼,注满了深深的委屈;赵志鹏倔强的横眉用力地飞舞着,灯状的双眼似乎非要与扁平的额头上跳起的青筋决出个高下;杨文洁的态度更是强硬,不光嘴上要说,不安分的手还要偷偷拧上别人一把。她那憋红的脸,不断下滑的眼镜,及在空气中纷飞的黑发,都证实了他的决心。
上课铃结束了这场“战争”,四个人到头来也未分出个高低上下,只是杂乱的书横在桌面上……