国庆节放假第3天。今天上岛啦,今天有的玩啦!
我期待了一整天的千岛湖游终于正式开始啦!昨天没上岛我已经气死啦,老爸就是不答应,如果我去,早就上去啦!
早上九点整我和老爸还有一个叔叔一家上船了,老爸说十点钟开船,结果我等啊等啊,等到十点半船才动了,我都不耐烦了,老爸批评我了,说我没有耐心,但是确实没什么意思啊,我在船边拍快艇、老鹰都拍过了,实在找不到好玩的东西了。
十点半我们出发啦,第一个到就是梅山群岛,导游阿姨说要我们到最高的地方拍风景,我老爸说我们爬山吧,不要坐索道了,但是我想了想,上次去黄山爬得我累死了,这次我不爬了。我跟老爸说:我们坐索道吧,老爸说可以,但是不要后悔你的选择!没过十分钟我后悔了,都是人啊,排队排的都看不见了,最后我们排队就花去了1个多小时,上山照相不敢再等了,赶紧照完下山了。下山的时候老爸问我:还坐不坐索道啦?我坚决的回答:不坐,我们走下去!于是,我们一路跑下山,比那个叔叔一家快了好多!
然后,大船又带我们去了神龙岛,好多蛇啊!有个人还把小老鼠扔到蛇池里面给蛇咬,结果那些蛇不高兴咬蛇,他用个棍子搞了半天,终于咬了几口咬死了!
我后面到了码头那里,几个阿姨在叫我们跟一条很大的蟒蛇照照片,我开始不敢啊,老爸说:这个蛇不咬人,只是跟人合影的,属于宠物一样的!我半信半疑就去了,结果她们把蛇盘在我脖子上照了照片,虽然当时有点害怕,但是我看到了照片还是很开心,因为,晚上我又可以跟妈妈讲这个故事了!
最后我们去了龙山岛,上面有个古代学生上学的学校,什么书院,名字我不记得了,老爸说:到了这里我们上去看看吧!还读了一幅对联给我听:“一门三状元、百里四及第”好像是这样的,我记不清了,状元爸爸跟我说了,就是全国第一名,及第爸爸没跟我说清楚,说明天跟我解释,不能说错的给我听。我也累了,已经四点多了,下了山我们就到船上准备回来了!
后面就是回家了,没什么好说的!