亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
有两件事令我难以忘怀。
我希望你们能不偏心妹妹一些。
那一次,是一个星期天。我作文课结束回来,看见房间中一团糟。妹妹正拆着我最心爱的贴纸和本子,更可恨的是,他还把我新的本子撕坏了。我气愤地跑了过去,打了一下她的屁股。谁知,妹妹一下子哭了起来,引来了你们。
你们生气的骂了我一顿:“妹妹还小,你就不能让这她一点吗?弄坏了东西不是可以再买吗?你比她大五岁,都六年级了。妹妹重要还是这些重要哦!”接着又去哄妹妹。
可谁知道我的苦呢?我握紧了拳头,眼泪在眼眶中不停打转。为什么?你们总是偏向于妹妹呢?自从那时起,我就变得沉默,经常躲在房间里。没有一个人来安慰我。
我希望,爸爸妈妈,你们能对我好一点,不要太偏心妹妹。
不止这些,还有,那次,你们对我的误会。
那次,妹妹上了卫生间没有关灯,就跑出去玩了。等你们回来的时候,发现灯没关,生气地问我们。当时妹妹可能记不起来了,而我刚好又从你们房间出来。于是妹妹一口咬定是我没关灯:“肯定是姐姐,她刚刚在厕所旁边,肯定是她没关灯。”你们想想有道理,就又说了我:“上完厕所要关灯!这点道理你都不懂吗?sweet都比你懂事!“
我委屈极了,眼泪不停地掉落……真的,真的,真的不是我,就算妹妹是故意的,也不应该说我吧,你们应该了解清楚的呀!
爸爸妈妈,你们能不能不要偏心妹妹呢?妹妹做错了事,你们从来不会骂她;妹妹弄丢了我最心爱的东西,你们也不会说她;妹妹和我炒架,你们永远都是站在她那边……
爸爸妈妈,如果不是因为偏心,我也不会老是委屈,家庭也能更和睦,我和妹妹的关系也会比之前好了。
所以,爸爸妈妈,请不要偏心。不要因为妹妹还小,就偏心她。
祝:
身体健康!