亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,近几天工作忙吗?身体健康吗?我现在很好,您还记得我上个学期期末的成绩吗?上学期语文95分,数学97分,英语97。5分。语文考试目标达标就不说了,重点与您说说数学和英语。
考试过后,我认真检查,发现数学是错在一道列式计算,导致直接扣了三分,我这三分扣得非常不应该,如果我考试时细心答题,认真检查,不错这三分我就可以得一百分了。要是得了一百分的话就可以达成了数学的目标,我真是后悔极了,可惜世上并没有后悔药。
英语错了一道阅读理解和写错了一个单词,就因为忘记加“S”,扣了0。5分,真是粗心大意。阅读理解因为数错了人数,又扣了2分,真是“一失足成千古恨”,不然又能得一个百分了。
爸爸,考试前您还叮嘱我,考试的时候要先理解题意,仔细审题,要细心,争取一遍做对!可是我当时并没把您的话听进去。如果世上有后悔药,我早已吞下肚了;如果时光可以倒流,我一定要认真审题,仔细答题,再细心的检查几遍,争取考出优异的成绩,来报答您对我的爱。
亲爱的爸爸,我不会忘记您是怎么关爱我的。在学习上,如果我碰到不会的题目,您都会慢慢地、耐心地讲解给我听;去篮球班的时候还会叮嘱我过马路要小心您真是一个好爸爸啊。
爸爸,感谢您多年来对我的养育之恩,我想对您说“我爱您!”。最后,我祝您身体健康,工作顺利,万事如意。