给爸爸的信作文
亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,这个星期天您没有回来,我很担心,直到昨天晚上和您通了电话,我才知道,您这几天特别忙,因为你们的工厂里要安装新设备,所以这星期您不回来了。
亲爱的爸爸,您知道吗,我有很多的事想告诉您,没办法,写信告诉您吧!上个星期五,我和妈妈参加了学校的“亲子表演”,我可高兴了,我和妈妈都特别激动。妈妈说她表演的不太好,我鼓励妈妈:学校的活动贵在参与。妈妈听了就有信心了。星期天我和妈妈还练习了一下,感觉还行,如果您在家就可以看见了。
还有,我报名参加了学校的奥数比赛,虽然我没有学过专门的奥数,但我也要挑战一下我自己,如果被选上,我会更加珍惜,如果我没有被选上,我也不会放弃,我会努力把奥数赶上去,争取下次参加,我想您一定会支持我。我还有很多的话想对您说,我在这里就不一一细说了,等您回来我再跟您说。
祝您:工作顺利!万事如意!