我已经在明天艺术学校跳了一年的舞蹈,今天下午我们要在华鑫宾馆举行节目汇报演出,李坤曈和妈妈也要来看我们演出,我心里好高兴啊!
中午,我们吃完饭就去倩影楼化妆,在化妆师的摆弄下,不一会儿我就变成了一个美丽的小仙子,你看,高高的盘头,白白的脸蛋,红红的嘴唇,还有忽闪忽闪的的大眼睛,漂亮极了。
下午两点我们来到宾馆,迅速找了一个位置坐了下来,那时会场人山人海,吵吵闹闹,似乎每个人都异常兴奋、紧张。
主持人说完开场白后,请出了第一个节目《啦啦操》,啦啦操跳得活泼又生动。表演结束以后,赢得了大家阵阵的掌声和热烈的喝彩声,让大家都来了劲往下看。
接下来,有的跳拉丁舞,有的跳民族舞,有的说相声......大姐姐们跳得拉丁有力度,跳得民族有软度,大哥哥们跳得街舞又酷又滑稽,小哥哥说相声逗得大家开怀大笑,每个节目都很有特色,每个节目都引人入胜。
终于轮到我们表演了,我怀着激动而又紧张的心情迈上了舞台,随着音乐我们翩翩起舞。我一边跳,一边想:我又学一年的舞蹈了,今天我一定要跳得更好,不能让妈妈失望,不能让老师失望,加油,宋梦博!我们的精彩节目引起了大家的热烈掌声,把会场的气氛推上了高潮,也让我更加充满了自信。
表演结束以后,同学们都兴奋地走下舞台。我也非常高兴,因为今天我们演出很成功,给家长和学校交了一份满意的答卷。