自从老师在体育课教我们足垒的玩法之后,我开始对原本陌生的足垒球产生了浓厚的兴趣,希望以后自己也能像贝克汉一样随心所欲的控制着球。
在班级内的足垒球比赛中,我担任的是捕手,负责接球和刺杀,尤其每当三垒有跑者要跑回本垒得分时,游击手就会把球传给我,我会飞快的接住球,然后稳稳的站上垒包,制造一个出局数。
轮到我打击时,也是我最紧张的时候,因为深怕自己没有把球踢出去、或是踢的太近了被接杀,都会很丢脸。但是结果没有想象中的糟,我不但把球踢得很远,还站上了一垒呢!可是我常常犯的错误就是被双杀,因为我常在下一个打者把球踢出去时,不顾一切的冲往二垒,却没注意到球已经被接杀了,一旦敌队的人把球传上一垒,我就身不由己的出局了,唉。
不过,足垒球现在已经成为我最喜欢的体育科目了,我每次都非常期盼老师宣布要上足垒球,因为这样不但能强身健体,而且比赛的过程也让我乐在其中呢!