烦恼的成长作文
“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照??小小少年,很少烦恼,无忧无虑乐陶陶。”都说“少年不知愁滋味”,可是随着不断地成长,我的烦恼越来越多,最大的烦恼就是日益增长的体重。
我今年10岁,身高155厘米,体重58公斤。根据儿童生长发育对照表显示,我的身高、体重均已严重超标,是个不折不扣的胖墩,因此同学们给我取了一个“肥王”的绰号。每次体育课跑步都落在后面,累得气喘吁吁,体育成绩很差,直接影响我评“五好银杏娃”。由于我长得虎背熊腰,很难买到漂亮的衣服,一年四季穿着大大的运动服,远看像“多啦A梦”。