家乡的未来作文
我的家乡每天都在变化,每天都在发展,未来的家乡变化十分巨大。
人类己在地球上生活了几千年,自人类工业革命后,地球就一直受到破坏。众多工厂所制造的烟气正逐步损害大气层,人们砍树木制造用品,却有大部分人不懂得植树。人们将森林踏为平地建楼房;乱扔垃圾;杀动物……这一切都是在破坏生态环境。
可在未来,就不一样了。人们离开地面,在空中云朵上建起了房子,而地球表面,是一座座高山、一片片森林,一条条小河……云朵上的房子材料很特别,它们不比一片树叶重,却可以挡住原子弹的攻击,云中是用了特殊的纳米构成的,随时可以移动,再也用不到飞机、公交车一类的交通工具了,既方便又节俭。
世界上的陆地融为了一体,没有了硝烟,没有了战争,到处是和谐的景象。家家户户脱离了贫困。因为每个人手上都有一个手表,手表可以造出事物,而用的,仅仅是一点基因!
世界太平后,人们开始享受生活。靠手表,可以进行传送,因此,人们穿梭在各大景区之间。因不受人类的伤害,树木长得非常茂盛,花儿开得十分鲜艳。地上,也见不到垃圾,环境被保护得十分好。天更蓝了,水更清了,动物们欢快奔跑着,场景十分迷人。
想着,想着,我就醉了。