秘密作文450字
我和强哥是一对非常好的朋友,吃午饭时,我和他坐在一起,分享各自的秘密。他把他的秘密告诉了我。听了后,我惊呼:
“原来你的秘密就是打架啊?”
“你打不打,一句话?”强哥说。
强哥是一个非常有个性的人,在六年级的四个班当中,强哥力量最大,而打架也是一流的,加上他比我大几个月,所以我叫他“强哥”。
我问强哥:“在小学部,包括六年级是你打架最牛逼,为什么还要叫我们去呢?”
强哥说:“还是不是兄弟?”
“是。”
强哥非常喜欢耍酷。他的个子差不多一米七了,是一个非常喜欢打篮球的男孩,喜欢穿着一些流行的时尚服装,因此,有很多女生都非常喜欢他。和他玩得好的同学都说:“强哥你太牛了!”
这天下午放学时,有几个女生偷偷跟着强哥,用手机拍他。我们看见后,跑过去把女孩们的手机抢过来看,只见她们的手机屏幕都是强哥的照片。
好多老师都喜欢叫强哥干事,强哥是我们学校的小名人呢。
这些秘密都是强哥告诉我的,还有很多的秘密是我自己发现知道的。
强哥不仅打架厉害,而且学习也是非常牛的一个人,本事多着呢!还会打篮球,也是一个小主持人呢。
强哥参加的两届青少年篮球比赛都获得了第一名,还有四次的足球比赛也全是冠军。
每当我在妈妈面前提到强哥时,妈妈都是这样的一句话:“你每次都说人家王子强,你怎么不向人家学习呢?”
每次妈妈一说这句话,我就非常烦!