童年的美好作文
童年,是每个人一生中的闪光点,也是令人最难忘的回忆。
一天,我在看书,两个弟弟在陪妹妹玩游戏。忽然,有人提议到:“我们来玩‘枕头大战’吧”。四人都同意了。游戏规则很简单,率先用枕头打倒对方“堡垒”的人获胜。唯一一个禁忌是不能拿除枕头以外的武器。游戏开始了,我们迅疾分成两组。一组女生,一组男生。我们首先“进攻”,“准备,发射!”妹妹指挥着,我迅速“装弹”,“扫击”了他们一遍。“啊!啊!”惨叫声连连传来。以我的直觉判断,他们“挂彩”了,我和妹妹得意地相互看了一眼。“小心!”我猛然冲上前,护着妹妹,“快‘卧倒’!”过了一会儿,暴风雨并没有像预料中来临。我抬起头,张望了一眼,一下子跳起来,双手插腰大声喊到:“哇哈哈哈哈,我真厉害!”原来,一个枕头都没有砸到我们。“轰”地一声,一个“火箭炮”向我飞了过来,我倒在了沙发上。“耶!”两个弟弟高兴极了,脸上的笑容想抹也抹不掉。“我就算‘挂彩’了也能打倒你们!”我小声嘀咕着。我俯在妹妹耳边说了几句话,妹妹心领神会,帮助我完成了必杀技——“坦克”。“啊!”他们的“堡垒”应声而倒,我和妹妹高兴得手舞足蹈。忽然,一个枕头飞向了我们,原来是弟弟他们不服气,又想再一次反击。“啊!”弟弟怪叫一声,跑到房间把门关了起来。大厅下起了“鹅毛大雪”,我抓了一把,赶快跑到自己的房间。原来那个枕头破了。
童年真美好。