因为这次新型冠状病毒引发的肺炎疫情,我们只能在家里网上听课,不过也特别有意思,一起去看看吧!
一开始还没有定下明确的课表,每天就只是数学、语文、英语,唉,真无聊!后来,老师又加其他课程,音乐、美术……有趣极了。每天我们光上午上课,下午可以写作业
上网课的时候只要老师信号好了就不会卡了,但是有时候可能是我这边卡,而老师那边很顺。不过我觉得我们这边的音响再清楚一些就好了。
钉钉这个软件很好。我们在这上面的打卡都有记录。我看直播的时候又多了可以打字发送给老师的地方。我不明白这是为什么,所以我一直没敢碰。
我还是希望去上学,因为不用长时间看电脑,能保护眼睛,课间能和小伙伴们一起玩,课上还能和老师互动。
希望那一天快点到来!