洗衣机的作文
现在,我给你们介绍的是海尔公司出品的“小丽人”全自动滚筒式洗衣机。
这种洗衣机的功能有很多,我先给大家介绍功能盘的功能吧!它的洗调程序按钮分四种,第一种是洗调程序按钮,程序适合洗调棉、化纤等普通织物。第二种是强洗模式,程序适合洗调羊毛等轻柔织物。第三种是温度旋钮,通过温度旋钮,可得到所需的洗调温度。第四种是速度调节按钮,调节此按钮可选择甩干速度。
接下来我给大家介绍漂洗,当你通过手洗或其他方式洗完衣物后需单纯用本机器进行漂清或漂白时可以先打开机门,将衣物放入滚筒中,如需进行漂白,则将漂白剂放入4槽中,然后关上机门。将程序旋钮转到漂洗位置,按下电源就可以了。如果要甩干就要先打开机门,将衣物放入滚筒中,然后关上机门,将程序旋扭转到甩干的位置,按下电源开关就可以了。如果你要排水的话,就将程序旋钮转到排水程序的位置,按下电源开关,洗衣机开始排水,排水时滚筒是不转动的。
你们看我的海尔“小丽人”洗衣机是那么多姿多彩,价钱又便宜,就买下吧!