洗衣机的作文
在一个阳光明媚的下午,我正浇着阳台的小花,哼着不知名的曲调儿,悠闲自在。突然一阵敲门声传进来我的耳朵,我从阳台往客厅偷瞄了一眼,糟糕,有“敌军”,又要洗菜来招待了。哼,麻烦,讨厌,讨厌,讨厌!我端着一大盆菜走向厨房。
我经过了厕所,唉?那是什么?我又走了回去,原来是洗衣机,洗衣机总能把衣服洗干净,菜应该也能洗吧!我把一大盆都放了进去,又添加了许多洗衣粉,只听见洗衣机发出奇怪的声音,我吃着零食,等待了15分钟,“滴滴滴”,我打开了洗衣机,只见里面全是一团糊,我心一慌,把盆掉在了地上,听此声音,妈妈从客厅走了过来。
听见脚步声的我赶紧把洗衣机里的菜糊清理干净,放进了菜篮里,放了一点洗洁精,揉出了白泡泡,这样就不会被妈妈发现了。
妈妈走了过来,看见满泡泡的菜盆,赶紧用清水冲洗干净,菜便现出了原形,妈妈从我口中得知,菜是用洗衣机洗的,火冒三丈,一看洗衣机,已经被我搞得不成样子了。
这就是我,既可爱又愚蠢的我。