洗衣机的作文
在一户人家的阳台上,放着一台洗衣机,洗衣机的旁边就是一个洗衣台。此时,它们俩正在争吵着什么。
“嘿,洗衣台!”洗衣机高声喊着洗衣台。洗衣台听到后,问:“洗衣机大哥,你叫我做什么呀!”洗衣机骄傲地说:“你别叫我大哥,你看你,总是被主人冷漠在一旁。哪像我呀。”洗衣台听后并没有生气,温和地说:“洗衣机大哥,明明主人是既用我又用你呀!你和我不都是主人的帮手吗?”洗衣机骄傲说道:“你别把我和你放在一起比较。你看你,主人每次用你都把手洗红了。而用我,什么都不用干,只需放入几勺洗衣粉和设置一下模式。所以,明明是主人用我多一点!”
洗衣机刚说完,小主人的妈妈就抱着小主人的衣服来了。小主人的衣服被放进洗衣机的胃里洗了一会儿。女主人就将衣服拿出来,发现衣服没洗干净。只好将衣服放在洗衣台上铺开刷,刷了一会才变干净。过了一个小时后,洗衣机发现洗衣台还没向它炫耀,忍不住发问:“你怎么还不向我炫耀呢?”洗衣机反问:“我为什么要向你炫耀呢。”洗衣机低下头说:“因为,因为我之前跟你炫耀了啊。”洗衣听了这话,笑着摇了摇头。洗衣机害羞的问:“我可以和你做朋友吗?”洗衣台点了点头。
从此,洗衣机和洗衣台成为了一对好朋友。并尽心尽力的帮主人洗衣服。