洗衣机的作文
哈哈!大家好,我叫洗衣机。每当人们夸我用的时候我心里总是乐滋滋的。
我生来就是长方体的,身穿一件雪白带花的衣裳。我的身子上有许多个按钮,这些按钮是开关;程序;水位;启动;暂停这些按钮。你打开我的嘴,一打开就看到我的肚子,这时我会把主人放的衣服给吃掉,接着我会开始洗衣服。我为了让人看见我不是在偷懒不干活,我一开始工作,就会点亮脸的下面的灯,工作时,我还会通过风扇,发出呼呼的歌声呢!
我最拿手的活儿就是洗衣服。有一回,主人要我洗衣服,我用了六十分钟就搞定了。主人接着又往我的肚子里塞了满满的衣服。只见他先按了我的脸下面的按钮,接着他就去干活了,我连忙开始工作。眼看六十分钟就要到了,我不禁着急起来。时间马上就到了,我不禁着急起来。时间马上就要到了,我要停止工作了!可主人却去干活了,怎么办?我忽然想起来了,我身体里不是有个小铃铛吗?我连忙找到了它,敲了一下,叮当一声,主人知道我的任务完成了,把衣服拿走了,还夸奖了我,我觉得我真的很能干。
这就是我——洗衣机。