洗衣机的作文
说起洗衣机,那可真是一波三折啊。记得今年暑假的一天,我家的洗衣机屏幕突然闪烁不停,不能洗衣服了,就在妈妈准备打售后电话时,爸爸却三下五除二的来了一番大显身手,结果悲剧发生了,我家的洗衣机彻底罢工了。
后来,我们一家四口去商场新买了一台洗衣机。新洗衣机的到来,我们很高兴,尤其是妈妈格外的开心,拿了几件衣服就塞进了洗衣机里。谁知,一开始还正常运转的洗衣机,不一会儿就传来了嗡嗡的声音,而且声音越来越大,犹如拖拉机一样。振动的洗衣机上面的东西全部掉到了地上。第二天妈妈叫来了售后维修洗衣机的叔叔,经过叔叔的处理,洗衣机好像正常了。
晚上,我正在书房里写作业,突然传来咚咚的声音。我急忙三步并做两步的向厕所跑去,突然,我被眼前的情景惊呆了,我不禁大叫,哎呦我滴妈呀!洗衣机会动啦。我大叫着,妈妈急忙跑过来定睛一看,洗衣机果然在跳动,而且都快撞上墙了。这时,我被吓得大气都不敢喘一口,生怕一张嘴碰到了嗓子眼的心就会蹦出来似的。只见妈妈急忙拔下电源,才终止了洗衣机的狂魔乱舞。
还有一次我发现了比这更恐怖的事件,又是我写作业的时候,听见了砰砰的声音。我很害怕,于是叫来了忙碌的妈妈。这时,我发现洗衣机居然又在跳动了。我的心也更紧张了。没过一会儿,我发现正在跳动的洗衣机居然漏水了,而且边漏水还边跳舞,哎哟,这家伙给我吓的。我心想:这洗衣机是跟我家有仇吧?要不然怎么接二连三的出现问题。后来,妈妈果断的决定把它换掉。
第二天我放学后,看到了妈妈新换的洗衣机,新洗衣机很漂亮,银色的机身,全部电子版的按键,还有不同闪烁的彩灯,好看极了。但是在第一天洗衣服的夜晚,悲剧又发生了。妈妈突然打不开装洗衣液的盒子了。于是当晚,爸爸妈妈的流星锤,全部上阵了,妈妈无奈的摇了摇头,说:不行,再换吧。后来在爸爸的锤打下,居然好使了。哎,我心想:买个洗衣机,怎么这么费劲。可是后来,新换的这台洗衣机,之后就再也没有出现洗衣液盒打不开的问题了,随之,它也就长期留在了我家,成为了我家的新成员。现在,它在家里,为我们每一个人服务,我们全家都很感谢它,一直到现在,再也没有发生诡异的事件了。