时光荏苒,我们再也不是少年的我们了。
跑销售,你忙于你的工作,她经营自媒体,各种找素材搜索资料,我们不再是一同条路上,继续行走的人了。
假如,你从你一开始,就看得懂自己的童年,青年,青少年,是不是这些故事连接在一起,都能组成一幅美好的画面。青春无敌,不管怎样,这些都是我们此时此刻无法看懂的岁月。
那些美好的时光,其实并不只是停留在这里,我看到过你的,可是也仅仅局限于看到过你而已。太多的梦想,灰飞烟灭,真的能跟他们有什么交集,也不过是因公办事,一场又一场的磨难,变成你无法解释的谎言。
最后,就这样算了吧。
琼瑶阿姨在小说里写道,记得那时年少,你爱唱歌我爱笑。多美好的青春画面啊。
每个人都有让自己骄傲的成绩,可是那些成绩如果从一开始既不光荣,也不光明,那么你又怎么好意思把他们全部都显摆出来呢?
就好像最近这些人,在闹腾的这些事。
其实一点意义都没有,我们也没有什么勇气,可以在这条路上肆无忌惮地争吵了。毕竟时间宝贵,我们有自己要做的事。