幸福幸福作文500字
20xx年12月29日上午,随着刺耳的“嘶啦”声,夹杂着小孩子的哭叫声,“幸福天堂”就这样被结束了它的生命。身穿便衣,打着政府拆迁旗号的“综合执法”人员带着狰狞的笑,将撕烂的、惨不忍睹的“幸福天堂”广告喷布粗暴地扔进了皮卡后背车斗,扬长而去。“幸福天堂”是一个小店的名字。是十字路口的一个百十平米平房小商店。
春天,当细嫩的翠绿挂满枝梢,当滴滴嗒嗒的三月雨清洗着马路,当一个个高跟鞋踩着细碎的音符走过,你爱怜得看着,轻轻的品尝着这春的气息。蒲公英模样的红色绒花冉冉降落,依偎在你的脚下。
夏天,当骄阳热情如火时,你努力得撑起一片荫凉,只为那短暂的停留。
秋天,你不贪婪瓜果的飘香,只是祈福在这营养的季节里,人们更加享受健康。
冬天,阳光在这里停住了脚步。小孩子在你的脚下嬉戏,老人们坐在自带的马扎子,背倚着你坚实的躯体,眯着眼睛彼此聊着什么,尽享冬日暖阳。
然而,当你生命结束时,这一切都消失了,永远作为记忆储存在记忆卡。
你有什么要讲的吗?当你被突然的袭击变成齑粉时,当你被告知的理由不能接受时,你有脾气吗?是啊,你只能保留你内心所有的不平与愤怒。一个小老百姓,敢和政府较劲吗?法律,是给弱者定的。当你真的需要帮助时,却发现法律两面三刀。天平永远倾向给得多的一方。古往今来,冤死在刀枪下的不明生灵不知有多少呢,何况只是砸烂你个灯箱,撕碎你个牌匾,推平你个小平房而已。
县委书记,什么意思?就是县太爷!“包青天”为什么被一传再传,物以稀为贵!不要迷恋我,“青天”只是个传说!
一个小老百姓,兜里没有银子,中央又没有亲戚,关键时刻话都说不利索,对“公平”都是一种奢望!有饭吃,有衣服穿,很不错啦!看看新闻联播,你有多幸福!
幸福天堂,莫要悲伤,相信法律在“县太爷”的“执行下”会公平的!