幸福幸福作文500字
公园,小桥流水,鹅卵石小路,高大的树木,无一处不令人深感幸福。
坐在长木椅上,吹着甜甜的风,贪婪地吸着新鲜的空气。远处,时不时传来断断续续的儿童活泼的声音。面对着高大的,碧绿的,茂密的树木,眼睛被这绿得快要滴下来的小草刺痛了,实在招架不住这如油一般亮的颜色。
走在小河边,听着流水慢慢的流啊,淌啊,随着风的节奏,跳起了欢快的舞步,有时兴奋地不小心将汗水洒在鲜花上。别看鲜花虽然长得美,但可受不住一次又一次的自顾自的随着大自然的拍子重新摇动着纤细唯美的身体,兴奋地拍着手。
人们漫步在铺满了鹅卵石的小路上,一会儿说说笑笑,一会儿追逐嬉戏,又一会儿比赛安静,连鱼儿,鸟儿也好奇地盯着他们,孩子们更是自在,有放风筝的,有划船的,有比跑步......总之,只要能想到的玩法,他们都一百个愿意去做。
老人们望着孩子们嬉戏打闹的身影,有的脸上泛出了红晕,也许他们在回忆年轻时的风采,即便是自己不方便跑跳,但我相信,他们的心早已飞出了天空!而有的却深深地叹了一口气,也许他们在怀念自己逝去的青春。
还有一些大人,他们将毛巾搭在脖子上,在锻炼身体;他们牵着宠物,在小路上悠闲的走着。这时的所有人,都忘记了工作忘记了学习,忘记了忧愁,忘记了烦恼。一切,都被他们抛到九霄云外去了,这样的一幅风景人物画,一定是价值连城啊!
每当我置于这幅画里,就会有种莫名的兴奋,手上开始出热汗,不是将要报分数时的紧张,而是老师将要宣布毕业的激动,我很想狂奔,这种冲动却被我咽了下去。如果这样做,所有的人一定会很吃惊的看着我,追随着我的身影,直到消失。
幸福感,其实只需静谧,就可以填满!