幸福幸福作文500字
这些天同学们都在家里奋笔疾书吧,很辛苦吧,可怜你们了!其实我又何尝不是这样呢?但这是逼不得已的,谁不想回到家,开开心心地和父母吃个饭,安安心心的玩一会儿电脑,舒舒服服的看一会书,最后甜甜蜜蜜的睡一个觉这样天堂般的生活呢?可我们毕竟不是安琪儿。
但是有时候只要稍稍回过头去,就会得到梦寐以求的幸福,看看自己的曾经是多么快乐。
有了曾经才会有现在,而只有现在的怀念才会有幸福的曾经。当我们回个头看的时候,也许能缓解一下我们的压力。想起那时我们引以为荣的高分试卷,想起那时我们强忍泪水心在滴血的痛苦。
曾经撒娇的习惯不再出现,撒娇的开心再也不来。惬意的躺在摇篮里,享受着妈妈所唱的摇篮曲,脸上带着微微的笑意渐渐的睡着了。翻开小时候抱着布娃娃在床上打滚的我的照片,这一切都历历在目。
听着奶奶讲起我以前的趣事,不仅捧腹大笑。当曾经不再拥有,只要常常像想起它,它就会不离不弃的在你身边,它会分身术的,不管你把它和谁分享了,它就像你的影子一样,你走到哪里它就跟到哪里。
有时候,人人都会想,曾经的我们是多么幸福呀!这是在所难免的,曾经的我们不用一天做一两张试卷,考的是坚持,在这个时候,千万不要回头看,因为这个时候别人也在受这煎熬,要往前看。不久,这个时候也会成为曾经,未来的我往回看的时候,给予我的力量就是一种痛苦的幸福。
回过头来看看就是幸福,不管是现在的我还是未来的我,回过头来看看,就是永恒幸福的安琪儿。