逝者如斯夫!“238”这一寥寥无几的数字,已向我们预示:高考即将来临了!为了非常好地迎候高考,我们高三(1)班的同学,在这里向全部高三年段同学展现我们的决计,这即是:仔细做好每一天、每一刻、每一秒!
这好像简略,但却精悍,由于有了它,我们才干够越来越愿望、发明奇观!以规矩的情绪对待学习、善待学习,说到做到……这不都需求我们仔细做好每一件事,充分利用每一分钟吗?
这次月考,我们没在同学、教师面前展现我们芳华的锐气,学习的风貌。但我们已总结经历、另起炉灶,时辰预备着和考试再一次握手,再一次比武!我们一直信任:披荆斩棘会有时,我们必定会直挂云帆济学海,由于我们是高三(1)班的学生,由于我们有一起的方针、一起的抱负,由于我们有旦旦的誓词:信任自个,勤学不已,兢兢业业,永不言弃!
请为我们拍手吧!请为我们喝彩吧!由于我们必定会是你们的自豪,必定会是立人的自豪!同学们,让我们携手并进吧。