优秀班级作文300字
我是文老师,四班一班的老师。
班上总有一个叫埃莉的女孩。她很漂亮,学习也很好,但是她脾气不好。她每天都噘着嘴,别人一靠近她,她就跳开了。她是第一个每天放学后离开的人,每天都不理会她的头发,捂着脸。
也可以说是自闭症。
”班长完成作业了吗?“我走到站台,温柔地问班长。报告已经收集。除了埃莉,他今天没来学校。“我点点头,班长是个女孩,短发,特别凶,叫马。我能很好地控制班级,给她这份工作我感到很放心。”不公平!“我们班那个淘气的男孩喊道,一次又一次地跳到两张桌子中间。”基于什么理由?是因为他一年级成绩好吗?他一直是班长吗?这对每个人都太不公平了!“班上最温和的莫鲁鲁低下了头。我知道,他也想当班长。“凯文,站起来。”我的温柔消失了,但变得更加严厉。“老师!我不认为我错了!“李坤雨大声反驳道。我知道这一次我很虚弱,我的尊严消失了。”凯文,我会自己判断的,班长!“我喊道,全班鸦雀无声,茫然地看着我。我在黑板上写道:李坤雨,反驳老师,保持干净!”开始上课!“学生慢慢站起来。老师!你好。“你好,老师,这个声音很大。