优秀班级作文300字
新的学期开始了,我们迎来了新的同学,新的老师和新的教室。我们的新教室在原来的三(3)班,还在二楼,别的班级都换到四五楼去了,走上去一定很费劲。嘿嘿,我心里暗喜,我们好幸福啊!我们教室里的东西焕然一新,大片金子般的阳光洒落下来,把教室每一个地方照的通明。我感叹,多么宽敞、明亮、整洁的教室呀!
我们的老师也变了。音乐老师换了,数学老师也换了,我们的大吴老师变成了小吴老师,雷老师变成了郑老师。我好舍不得吴老师和雷老师,感谢吴老师和雷老师陪我们度过了三年级。我们的新老师也非常的优秀,也对我们很认真负责。
最让我印象深刻的是我们班来了一位新同学,她的名字叫曾乐之。她的脸圆圆的,眼睛大大的,戴着一副眼镜。我觉得她是一位勇敢又不斤斤计较的人。她刚来我们班级的时候,周老师邀请她做一个自己介绍。起初,她有点害羞,可是后来,她鼓起勇气来到讲台上自己介绍,口齿非常清楚,也没有胆怯,我们都为她鼓掌。还有一次,我不小心碰到了她的杯子,我连忙说对不起,她马上说没关系,她不会因为别人弄了她的东西而会责怪别人的人。我很高兴,她融入我们的班级。
开学是多么美好啊!