我给你们介绍几个我们班的“动物”朋友。
小兔子
我们班的“小兔子”是一位可爱的同学,她叫程筱然。一次我们玩动物游戏,她当“小兔子”,程筱然的样子真像一只真正的“小兔子”。她把两只手把在头上当着“兔子的耳朵”,还趴在地上,特别配合。我跟趴在地上的程筱然说:“你可真会装兔子。”程筱然微笑着对我说:“是呀,我感觉自己就是一只活生生的小兔子”。
双面老虎
叶熙雯上课的时候还和平静气的,像一只安静的老虎,下课的时候就开始打我了,真像一只母老虎在到处捕捉猎物。一次我们正在玩游戏,杜依萱不小心说了叶熙雯的坏话,叶熙雯听见了,她马上瞪着大眼睛,脸涨的通红,举起巴掌,狠狠的打在杜依萱的身上。杜依萱委屈的说:“你为什么打我?”叶熙雯生气的说:“谁让你说我坏话。”叶熙雯可真是母老虎,你们千万不要惹她!
小猫
王睿是一直可爱的小猫。一次我和王睿一起玩鬼抓人,王睿是人我是鬼。她在教室里窜来窜去,在课桌间“飞檐走壁”,时不时还看我几眼,以防我追上来。
这就是我们班的“动物朋友”,是不是很有趣呀?