优秀班级作文300字
班级是我们的另外一个家,我们应当让它充满爱。
一次英语测验卷发下来的中午,我发现小杰愁眉苦脸,很不开心的样子。于是,吃饭的时候,我问他:“怎么了,考得不好吗?” “超差!”小杰是我们班的差生,我问他:“几分啊!”“很低就是了!”“有没有想过改变学习方法呢?你可以看多一点《书虫》,记忆多一点单词。听英语的时 候要认真听,默写的时候,要把课文背到滚瓜烂熟才默写,你试一试这一些方法吧,挺管用的!”他认真听着,下一次的成绩上升了。
班里面有同学生日了,我一般都会送上一句“生日快乐”。生日那天告诉我的,我会随手送她一些小玩意儿,亲手折的千纸鹤、小桌、小椅、小虫子等等,表达我对她生日的祝贺。
让班级充满爱,就是班级的每一个成员应该做的事情。