优秀班级作文300字
这是一个团结向上的班级,是一个纪律严明的集体。身为这个集体的一员,我们感到了无比的自豪!我们这个班是三年四班,当您走进大连市中山区中心小学。问校长那个班级习惯最好时,校长肯定会好不犹豫的说:“那当然是三年四班了”。我们班级还有一些“特殊的人物”。如:搞笑大王赵睿、调皮捣蛋大王战昱恒、热爱集体的郭瑞文、刻苦学习的程绪涵同学,还有关心集体的我姜佳睿、小精豆杨晗琪。
就说热爱集体的郭瑞文吧!有一次我们参加全校的体操比赛,每个同学都做好了充分的准备,该上场的同学们个个都胸有成竹,好像这次的第一名已经到手了似的。当做到体操的踢腿运动时,这时意外发生了。我们班的郭瑞文同学,犹豫太过认真竟然把她的鞋给踢了出来,大家想这下我们拿不了第一了。郭瑞文同学平时最原动了,可如果她去捡鞋就会影响集体的。可她今天偏偏没有去捡她的鞋,而是光着她那已经没有鞋的小脚丫把广播体操做完了,而且就像穿着鞋似的。这时同学们都为她的这种精神鼓起了热烈的掌声。
这就是让我们感到为之自豪的班级,一个集体利益为重的团队。还有许许多多让大家激动的事情,让我们这个班一个一个的凝聚在一起。