优秀班级作文300字
我们这一班是一个智商要好,体力也要够好的一个班级:“体育班”。
别的班级的同学早修在用功读书,我们班的人则是在操场上拼命的跑步、拼命的锻炼自己,只要教练说休息这两个字,大家都躺在地板上,喘气的声音一个比一个还要大声,每天早上第一节上课的老师都会让我们吃早餐,因为我们如果先吃早餐再去训练的话,那就要买两份早餐,因为第一份早餐在训练到一半就已经吐完了,上课的时候有些人会不小心睡觉,有些人会不自觉得玩了起来,坐在后面的人看到会觉得很热闹。
我们的班导是一个女生,我觉得她就像我们班上每个同学的第二个妈妈,她对我们很好,当我们班有人受伤时,最关心的是她,最担心的也是她,只要有人犯错她会细心的引导我们,当我们有人问她功课时,她会慢慢的教导我们,就像照顾自己的小孩一样。
我觉得我没有后悔来体育班,我们这一班的人很好相处,班导对我们又那么好,有时候下课时会让我们听音乐、中午吃午餐时会让我们看影片 、重要的日子或比赛得名的时候她也会请我们喝饮料,每天和这种又大方又照顾我们的老师和很好相处的同学起过每一天,我觉得非常开心。