我爱学游泳作文
暑假生活多姿多彩,令我印象最深刻的就是学游泳了。
第一天,我们练习呼吸,轮到我作了。我先吸了一口气,然后让身体往下一沉。然后慢慢的撒气,最后,我往上一浮,我成功了!我们又做了一次训练,就开始学习蛙泳腿的“四部曲”。
学习了蛙泳腿,我们就开始游了,我看着那深深的池水,心里已经产生了恐惧。只见前面队伍的人一个一个的往下跳,轮到我了,我慢慢的下了水,手还抓着池边,这时后面的同学往前走了一步,踩到了我的手,我把手松开了,这时,我发现,水中并不可怕,还十分好玩呢!我快速的游完了25米,爬上了岸。不料,刚上岸,老师就喊下课。我只好去排队,等待老师布置作业。“今天的作业是。”听了作业,我顿时“晕倒”,这么多作业,要做到什么时候啊!
短暂的12天一眨眼就过去了,在这12天里,我不仅学会了游泳,还懂得了世上无难事,只怕有心人的含义。