我爱学游泳作文
在我很小的时候,爸爸妈妈会带我去他们的大学游泳馆玩耍。我特别喜欢那个大大的蓝色游泳馆!一到晚上,很多大人和小朋友都聚集在泳池里,游泳、嬉水,玩得不亦乐乎。我也喜欢游泳,可是我一直都是带着游泳圈游的。
这个暑假,亲爱的妈妈给我报了游泳班,还给我买了粉红色的泳衣!我开心极了!因为能学会一样新的本领!而且在水里游泳,夏天特别凉快!
游泳馆离家不远,妈妈每天下班回家都会送我去游泳馆学习游泳。泳池的水像天空一样蓝,我想象着自己像快活的鱼儿那样在水中游来游去。可是,我刚开始学游泳,根本做不到灵活地游来游去,还老是狼狈得呛到水。不过在教练的指导下,我慢慢地开始学着放松,学会和水做“好朋友”。我相信只要我坚持学习,总有一天,我会克服困难,学会这个本领的。
妈妈告诉我“先苦后甜”。没有刻苦努力的学习,就品尝不到成功的喜悦和快乐!在开学前,说不定我就能变成一条快活的小鱼了呢!