元旦放假三天。我妈妈带我去了南宁。我真的尝遍了所有的欢乐和悲伤。如果你不相信我,你可以继续往下看!
酸:站着
嗯,当我到达火车站时,人太多了,我设法挤上了火车。我觉得自己好像被塞进了肉饼里。我妈妈告诉我尽可能走到车的后面。我终于来到了最后一段,而且好多了。不幸的是,我没有位置,只能站着。开车后,我的头撞到了卧铺的二楼。一瞬间,我长高了2厘米。3个小时后,我终于到了南宁,下了车。唉,我的脚!太酸了,走不动了!妈妈。帮助...
甜食:丰盛的一餐
当我下了车,我的胃开始咕噜咕噜,我的母亲带我去肯德基(肯的,它很好吃,你应该知道它是什么)。不到10分钟,我狼吞虎咽地吃完了午餐...
苦:乘公共汽车
我们计划晚上去我姑姑家睡觉,2号再出来玩。今天下午我们还有时间。我们可以去购物,但是我们带的东西太重了。我们先去阿姨家把它们收起来。然后我被挤上了公共汽车。不幸的是,仍然没有地方。坐火车时我的脚很痛。这次我又站在车站旁边了。啊!苦涩。
辛辣:失踪的车
我们想去长冈岭玩,我们必须坐火车去长冈岭。火车在4:56离开。现在是4点10分。我们必须快点乘公共汽车(我阿姨有车,所以我们不需要坐公共汽车)。你为什么停下来?原来前面交通堵塞,我不得不绕道而行,头晕目眩。
四点半,一切正常,应该能赶到火车站,车又停了!该死的红灯。
4点50分,我们终于安全到达火车站。
4:55:30,我妈妈穿着高跟鞋,跑不快。我已经在电梯前面了。“快妈妈!还有30秒!”妈妈终于来了。跑,跑,到候车室,听到火车的笛声,汽车开走了...
为什么今天这么糟糕?