新年的第一天作文
新年的第一天,人们都无比喜庆,晨曦微露,透过窗户望着外面的一切,灰色的天空让我的心出奇的平静,而且突然觉得它很美,可能是新年的第一天想有个好的开始吧!好的开始,好的延续,或许就会有一个好的结果,想着悄然逝去的xx年,并没有太多的感叹,相遇过,经历了,还需要什么呢?需要的就是把过去归结成一份美好的回忆深藏在心中,因为回忆是永不退色的,花开的时候听不到花落的声音,明白了人生中的无可奈何,接下来就是静下心来,淡然一些过日子,其实感慨的同时更多的还是顺其自然,明白了很多东西不能改变的时候,能做的就是顺其自然,不管怎样xx年已经伴随着更多的期许到来了,默默许下一个愿望,希望它能开花结果,枝繁叶茂。
新年一片欢乐的海洋,爆竹声声贺旧岁,普天同庆迎新春,心情是一样的,新年的第一天,到处是祝福声,到处是欢声笑语,一句过年好,快乐会瞬间把你围绕,也许快乐本身就很简单,而且一点也不难拥有,虽然不知道xx年会有多少风风雨雨等待着去经历,每天都保持一种平和的心态,坦然面对所有的一切,愿望在心中,我相信心诚则灵。
新年第一天,在此给各位拜年,祝大家开心一整年,万事都如意!
祝愿我所有的好朋友,虎年交好运,事业有成!