新年的第一天作文
时间过的真快啊!眼看着新年钟声就要敲响了,所有的人都高兴的睡不着觉,只等待着那一刻的到来。
终于等到了时钟指向凌晨12点的时候,全市都沸腾了起来,不管是开心的还是不开心的都站了起来庆祝这个美好时刻的到来,热闹极了。
新年到来,也就意味着我又长大了一岁,在新的一年里,我希望下个学期学习成绩更够更好,每天过的开开心心的,爸爸妈妈也要健健康康的。
新年第一天,爸爸妈妈准备带我去书店采购一些书。
我在去书店的路上,发现街上很热闹,人们都喜气洋洋的,就像在迎接新年的到来呀!
我们很快就到了书店。我发现这里人来人往、人山人海,都快把我挤成汉堡包了。我们在书店里挑来挑去,找到了很多书,比如教写作文的呀、字帖呀、杂志呀、漫画呀、童话故事书呀、画画书呀……最后,我突然看见了一堆3D立体拼图,我非常想要,就随手拿了一个。我仔细看了一下,我拿的这个立体拼图叫“纳奴契卡轻型导弹护卫舰”,盒子上的它非常的酷,盒子上说它有二百多个零件,我估计要把这个“大块头”拼好要用很长时间。
然后,我们就回到了家里。我迫不及待得打开了立体拼图,和妈妈一起开始拼拼图。我先把所有的零件都掰了下来,然后让妈妈来帮我找该用哪个零件,我来按照说明书来把这些零件一一拼起来。两个小时后,我们终于把这艘船拼好了。“纳奴契卡轻型导弹护卫舰”非常的酷,有很多的炮,还有一个很高的雷达系统。爸爸祝愿我:“在新的一年里,希望你的学业就像这艘威武的航母一样扬帆起航,迎风破浪,驶向成功的彼岸!”
这真是令人难忘的一天呀!