遗失的美好初中作文400字
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角,就用你,握过的手抹掉,再多的风景。也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好。有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。
————题记
春又来了,落花旋转到我的手上,仿佛一场既将湮灭的舞蹈。残阳依久停留在山坡上,仿佛还在留恋不久前的权力。我面无表情的看着眼前的一切,回想起一年之前你还站在树下对我微笑。你说“‘落花人独立,微雨燕双飞’看你一脸多愁善感的样子,是要做第二个未语泪先流的林黛玉吗?”时光开始倒流,我有些眩晕,好像回到了从前。
你喜欢45度的天空,你说:“45度的天空,不是诗人们所说的蔚蓝,而是淡淡的玉蓝,安静、恬雅。”
你喜欢45度的白云,你说:“45度的白云,不是文豪们所说的纯白,而是明媚的银白,耀眼,美丽
你喜欢嘲笑我写的诗说它们是乔治的诗,是我抄袭的,然后放肆的大笑。那笑声回荡在夏日的午后,久久不绝。