得到了关心作文
关心,温暖的字眼。有了关心世界就会变得温暖,有了关心,才会让我们的生活变得更加甜美。
那是四年级的时候,那天上午第二节课,老师正在讲课,我天上午上第二节课时,我突然觉得有点冷,就趴在了桌子上。老师发现后,走了过来 问:“刘佳俐你怎么了?”我说:“老师,我有点冷。”之后老师摸了摸我的脑门,又用温度计量了一下。不一会,老师拿出温度计看了看说:“38°C,你发烧了。”老师用我的杯子接了一大杯热水。我喝了一口后,把水杯抱在怀里,真是暖和呀!她还把自己的马甲披在了我的身上,顿时一股温泉似的温暖飞快的流入我的心田,老师对我实在是太好了!
下课后,老师和同学都上间操了。老师留下了一位同学照顾我,我在桌子上好好睡了一觉,醒来时觉得好多了。
上课了,同学和老师都回来了,老师连歇也没歇马上拿起手机给我爸爸打电话接我回去。不一会,爸爸就来了。同学们帮我收拾了书包,爸爸拎着书包要带我走时,突然爸爸停了下来。原来他要把我身上的马甲还给老师,可老师却怕我冷,不让我脱下来。之后我就穿着老师的马甲回了家。在回家的路上,我穿着老师的马甲,温暖的阳光照着我。
我实在是太幸福了,老师对我是那么的关心!虽然最后还是要补那天的作业,落下的课程,但是一想到老师那天对我的关心,我也值了!
有了关心才会让人们生活更美好,有了关心我们的生活才会更加充实!