关于月亮的作文
夜晚的月亮是戴着面纱的美人,明眸皓齿,明亮淡雅,站在小路上,仿佛身上披了一层银纱。黑色的天,深邃的让人害怕,难道它真的比传说中的嫦娥更漂亮吗?我不知道,可是曾经跌落的流星知道。
初一的残缺是努力的攀登,十五的饱满是幸福的陶醉。他是残缺的完整还是完整的残缺?
在清风徐徐的夜晚,如水的月光流入诗人的心里,成为不朽的诗篇。还记得月光奏鸣曲,那婉转的音符至今还回悬在我的耳朵里。石榴树下的爱情,葡萄树下的友情,因有月亮的见证才把真心交给对方,相约到永久。真正的爱情在暴风雨的夜晚是能见到彩虹和月亮的。
今夜,我在阅读你——美丽的月亮
阅读你的真,你的纯,你的美。
阅读你的轻柔,阅读你的相思,还有你的泪水……
今夜,一个女孩在月光下写下诗篇。今夜,一个女孩在清凉的的院子里失眠。