美丽校园作文
我们的学校坐落在美丽的龙泉桃花山脚下,每当我走进校园,就会被那春光明媚鸟语花香的优美环境所吸引。学校门前有一条宽敞的大街。街旁生长着一排排抽叶返青的杨树。校门的两边耸立着高大油绿的塔松
春天,校园里一片生机盎然的景象。杨树的叶子园园的,前端突出一个小尖角,远远望去真像一个个绿色的小桃。校园花台里,那毛茸茸的叶随风摇动,仿佛无数小手在相你招手致意。
我们的校园像花园一样美丽,到处绿树成荫,眼前一片宽敞的平地,足球场、跑道、沙坑和一幢幢白墙蓝边的教学楼,在阳光的照耀下好似一幅绚丽的图画。
响亮的上课钟声响了,同学们急切地跑回教室,坐到自己的座位上。调整姿势尽可能坐到头正、身直、全神贯注地目视前方。静静地等待着老师到来。此时,袁老师已拿着书,只见她像往常一样整整衣服,理理头发,迈着矫健的步子大踏步地向讲台走来。走上讲台,转身,接着用亲切的声音说:“同学们好!”。我们立刻起立。立正,同时高喊:“老师好!”。就这样一堂有趣的语文新课有开始了。她讲的课是那样丰富多彩,每一节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个灿烂的新世界。
我们就在这美丽的校园中生活、学习。它养育着祖国的幼苗,让我们在这片沃土中茁壮成长。