我的乐园是哪里呢?你听:叽叽叽、叽叽快乐的小鸟在树枝上唱歌;知了知了、知了怕热的知了唱着《怕热歌》;汪汪汪,汪汪汪可爱的小狗正在为你唱《欢迎歌》。现在你知道我的乐园是哪里了吧!对了,就是乡下的河边!
乡下的河边有一块草地,草地边种着果树。快看!我和小伙伴们正坐在树杈上,吃着美味的桃子或杏子,舒服极了!
草地上的一块泥土到现在还留着浓浓的巧克力味,让人回味无穷。小时候,我和朵朵拿着一袋巧克力豆,两把铲子和一个水桶去种巧克力豆。我们用铲子把土挖开,放进一两颗巧克力豆,再把土填上,最后浇上水,就这样我们把一袋巧克力豆种完,等着明年巧克力豆的丰收。虽然我们俩脸像个大花猫,汗水湿透身上,但想起我们将有一片巧克力乐园,将会有吃不完的巧克力豆
我还在我的乐园学会了放风筝。每当我和姐妹们一起放风筝,五彩的风筝飞上蓝天,给蓝天妹妹戴上漂亮的蝴蝶结。累了,我就和姐妹们躺在草地上,看着小花们给我们跳着快乐的舞蹈
这就是那弥漫着满满巧克力味,承载着我无线美好回忆的乐园。