一座座青山,一块块草坪,一棵棵大树,一簇簇鲜花,一只只蝴蝶,再加上一条清澈的河流,就构成了我心中的乐园。
小河两边全是绿油油的草坪,远远望去仿佛像一张巨大的绿地毯。微风拂过,草儿们仿佛在跳舞,我也情不自禁地跟着小草舞蹈。草坪上开满了许多鲜花,有白的、红的、粉的……五颜六色,十分夺目!它们的美招来了许多小蜜蜂、蝴蝶……显出一派生机盎然的景象。
河水慢慢地流动,清亮而平静,水下的小鱼和小虾正自由自在地觅食,瞧!小鱼儿正将头探出来吐泡泡!看!白云妹妹在水里散步!小河两岸的青山也正在水中微微摇晃着身子呢……小河真是五彩缤纷呀!
盛夏,爸爸和妈妈常常会带我来小河边玩耍。我时而把手伸到水中去捉那些欢乐的小动物;时而和家人比谁打水漂打得最远;时而在水中游泳;时而在水中划船……每次我都玩得很开心,直到天色慢慢暗了下来,我才不得不跟随家人回家。
这就是我的乐园。它不仅美丽,而且带给我很多的快乐,我喜欢我的乐园。