操场作文300字
“哈哈哈!哈哈哈!”操场上传来一阵阵欢乐的笑声,像铜铃般悦耳。我们在干什么呢?——丢沙包。
中午,顾老师带我们来到操场。她简单的说明了一下游戏规则,把我们分成四个游戏小组。我和邬邬,洁洁,悦悦等七个人分到了一组。
游戏开始了,先是洁洁笑嘻嘻地发“子弹”。“啊!”不知谁叫了一声,原来是悦悦被打着了。洁洁顶替她的位置,那她当然也换到了洁洁的位置。
接着是邬邬发沙包了。不料,我“中弹”啦!不过我坏笑起来,心里想着打谁好呢?“嘿嘿,就打你吧!”我朝着常常和婧婧中间“攻击”。“耶,婧婧中弹啦!”我兴奋地说。可就在这时,悦悦向我发了一个沙包。啊!我又“中弹”了。我下定决心一定要打一个“大胜仗”。一趁悦悦不注意,向她“报仇”,结果我“胜利”了!
悦悦不服气,撅着嘴,向常常发一“大炮”。没想到,她动作敏捷,一下子就把沙包接住了。哈,她加了一条命,“不怕死”啦!该婧婧“攻击”了,“给我!给我!……”大家伸出手来,争着抢沙包。可她不急不慢地往高空抛去。嘿!谁都没接到沙包。
时间过得可真快啊!没多久,我们带着欢乐回到了教室。但我耳边还回荡着那操场上的笑声。