操场作文300字
我们的校园仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。是多么小的校园呢?是这样小的,校门没多大,大约只有五来进房子那么大,周围教学楼后面都是民房家居楼。
学校的操场也只是一个小操场:一个圆形跑道,一个足球场,两个篮球场,一个国旗台和几棵老树。
走到跑道,跑到共有四条,,所以比赛跑一次可四个人比赛。在那比赛的时候,你就算跑到了有点水的地方,你也不会滑倒。那是为什么呢?那是因为跑道这种材料是一些防滑的小粒一样的小东西造的一个跑道,所以才会防滑。
走到跑道的旁边的足球场,足球场并不是很正规的比赛那样的足球场,而且门线也很旧了。
紧挨着足球场的就是两个篮球场了。篮球场几乎和足球场一样大,但稍微还是比足球场小一点,不过篮球架刚换了,显得更美丽一点了。
穿过篮球场后就来到我们的旗台了。旗台上有三面旗:左边一面旗是我们学校的校旗,右边一面是少先队员的队旗,而中间就是我们的国旗了——五星红旗。旁边的几棵老树长在一起,仿佛是一棵超大型的大树,而且这棵大树在教学楼的五楼都可以摸到它的叶子,像是守护我们学校的绿巨人。
这些所有的景物都被大大的跑道围起来,这就是我美丽校园的操场。