现在虽然科技很发达但是空气污染严重,现在新闻经常说因为现在空气污染严重污染了臭气层从而导致气温忽冷忽热气温不稳定的现象。所以我我要发明气温转化器。
我的空气转化器就弥补了空气不好的问题。把它放在房里不仅美观还会使使用者心旷神怡。
我这个发明是从大树的几个特点改进而来——大树:可以吸收二氧化碳,利用阳光产生光合作用,从而释放出氧气。
我的空气净化器是仿生大树的特点制造出来的。我这个空气净化器他不仅能吸收臭气转化为氧气,还能吸收些肉眼看不见的细茵通过里面的一个小洞先把它们化成糖分然后再转化为电能继续工作。在真是彻彻底底得低碳的节能的用品啊!
这个空气转化器还能治一些因污染造成的病。
有一天,一个医院的一个老大爷因污染病毒而晕倒不起正当大家束手无策的时候一位年轻人站了出来用空气净化器治好了这位老大爷的病。
你们说我的空气净化器神奇吧!