聪明的小猴作文
一天,几只小猴子在湖边兴高采烈地玩球。
它们你追我赶,谁也不让谁。一只小猴子拿到球,高兴地把球举过头顶,另一只小猴子在后面抢球,第三只小猴子在前面抢。后来,球被另一只小猴子抢走了,它使劲一扔,把球扔进了湖里。
小猴子们非常的着急,它们一屁股坐在地上,说:“怎么办呢?怎么办呢?”一只小猴子拄着下巴,另一只小猴挠着后脑勺。后来,一只小猴子问:“谁有救生圈?”另一只小猴说:“我有,我有。”那只小猴又说:“你跳到救生圈里,把球捞上来吧!”那只小猴把球捞了上来。
它们又高高兴兴地玩球了。