爱老师的作文400字
花园中花似锦,花红要靠养育人,滴滴汗水花上浇,看来日满园春。每当光明的心曲坐落在心田时,总让我想起的是我们班的班主任盖老师,五年过去了,我们由一棵棵幼苗,已长成棵棵树苗,在这之间数不清有多少汗水,洒在我们身上,虽然汗水是苦涩的,但我们感觉的是无私的温暖。
夏天,当夕阳的余晖洒在校园时代,老师给我们讲课,头上的汗珠像断了线的珍珠,颗颗留在了老师的脸颊上,我们不免为老师担心,我们纹丝不动的听着课头上吹着电风扇,与老师相比,我们就好多了,我们不得不对老师肃然起敬!
每一句话都包含着失败这个词,在我的字典中,这种光芒温暖的词总是炽热的。
讲台上,书桌旁;春夏秋冬,寒来暑往;一本本作业,一张张试卷……
感谢您,敬爱的老师,您辛苦了!
您不是演员,却吸引我们求知的目光,为我们全面成长,费尽心血,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您善意的责备,忘不了您热情的鼓励,忘不了您贴心的关怀。
感谢您,敬爱的老师,人生路上的引领,是您给我们插上腾飞的翅膀。
您生病了,还放不下自己的学生,声音沙哑还要坚持讲课,腿受了伤,拄着拐杖也要坚持上班。你用心血诠释着“奉献”。
您就是我们的另一个母亲,在人生的路上,师恩如海,师恩如山。
感谢您,敬爱的老师!