美丽的花园作文
在我家楼下有一座美丽的花园。一年四季景色迷人,我最喜欢春天的花园。
春天,花园里可是百花齐放,柳树花红。花园里,主要的,当然是花啦!花的种类多,形态多,千姿百态。我最喜欢春天的桃花,桃花在太阳下怒放朵朵,粉粉的,有时还是透明的呢!树木,一颗颗,绿的像一束的翡翠。
夏天,花园里可是热日炎炎。在花园里,我最喜欢夏天的荷花,荷花,一个个亭亭玉立,身姿婀娜,像娇娇的女子一样,树木,一个个都是绿叶子,密密麻麻的,小朋友们在树下乘凉,一会儿看书,一会儿睡觉,一会儿玩游戏,开心地不得了。
秋天,花园里可是秋高气爽,天高云淡,花园里,我最喜欢秋天的菊花,菊花有白色的,白仙子,黄色的黄仙子,橙色的成仙子……一个个形态万千,有的含苞怒放,有的开了两三片的花瓣……树叶和树妈妈都依依不舍得离开了,在秋风中打着旋儿,扑进大地母亲的怀抱。
冬天,花园里可是雪花纷飞,寒风呼呼,在花园里,我最喜欢冬天的腊梅花。因为她的精神让我很敬佩,一片片淡淡的花瓣如同用蜡烛涂过似的,那样精致,能在冬天里开出这样美的花,我能不敬佩吗?冬天大地上像铺了一片厚厚的白毛毯,好看极了。
我喜欢我家楼下的花园,它一年四季景色迷人。