有趣的活动的作文
今天,我们六一小学举行了“国际儿童趣味田径锦标赛”。我们学校的二十八个班级分别代表二十八个国家参加比赛、参加这次活动的还有来自全国各地的叔叔、阿姨,还有家长代表们,他们是来给我们加油助威的。
我们二三班代表希腊,希腊在地中海附近,是个古老的国家,流传着很多很多神话故事。古希腊还是奥运会的发源地呢!
为了举办好这次活动,我们这一个星期都在排练,放学的时间也从三点四十推到了五点。学校的活动好多不同的小组,分别有礼仪小组、医疗小组、商业中心、新闻采访小组、志愿者小组,还有运动员方队。我是二三班第四队的队长,负责带领队员走方队以及参加游戏比赛。
今天早上,我早早的来到学校,同学们的心情都很激动,期待比赛的开始。我们先在教室换好了希腊服装,苏老师、孙盛洋妈妈、卢梦珂妈妈给我们贴好脸贴,我们拿上希腊小国旗,排着整齐的队伍来到候场区。
开幕式开始了,我特别激动,在欢快的音乐中,二十八个国家的方阵,迈着整齐的步伐,昂首挺胸地走过主席台,我看到好多不同服饰的方队,可我心里还是喜欢我们希腊。紧接着,学校啦啦操队员的表演开始了,特别吸引人,我看到来参观的叔叔、阿姨纷纷举起手机拍个不停;还有管乐团的哥哥首次亮相表演,带来了《欢乐颂》,真好听。
通过这次活动,我深深感受到团结就是力量。