有趣的活动的作文
今天,顾老师组织了一场活动,带我们去滨江公园感受大自然,观察事物。
我们先到星光耀大门口集合,大门口有一座小鸡塔,上面站了许许多多的小鸡雕像,有的戴着魔法帽做出剪刀手的模样;有的戴着眼镜摸摸头;有的戴着麋鹿角卖萌。不一会儿顾老师也到了,我们出发去滨江公园了。
我们是步行过去的,我最先看到的景物是一个不会喷水的喷泉,这个喷泉非常豪华,一共有三层,可是它却不喷水。接着,我们来到一条河边河边栽着几棵柳树,这让我想起了《咏柳》这首诗。
有一只蓝色的鹦鹉从这河边的树上飞下来,它从东飞到西也不会疲倦,多么调皮可爱啊!多么自由自在啊!我们继续向前走,前面有一个老奶奶正弯着腰种地,她的脸上写满了岁月的风霜。
在草地上,我们发现了黄、蓝、红三色的蝴蝶花,它们竞相开放,在草地上尽情释放出芳香。在树边我们发现了一堆烂掉并且冻成了冰的西瓜,这些东西本不该出现在这里,而那些人们却不讲卫生,把西瓜扔在这里。
我们又走了一段路程,最终终于走到了最终目的地——滨江公园。我们在里面逛了一圈,又谈论了一些关于如何提高写的技巧,和创作了有关于动植物的微诗。
这天真是收获匪浅啊!