叮铃铃上课了,同学们依然在教室内叽里呱啦像小鸡一样吵得天翻地覆,突然,教室出神的安静,同学们心里暗自想着:是不是老师来了?我们的心提到了嗓子眼,吓得连冷汗都冒出来了,谁知回头一望着教室后门口,连个人影都没有,我们一看没事,就继续像国家总统一样商讨国家大事!
又是一声下课铃,我和几个要好的伙伴们像一群脱缰的野马,飞一般地跑向我们的娱乐圣地!开始我们的快乐之旅~男生忙着逗女生,女生当然是拿起棍子或书本杀过去咯!就像是战场的英雄一般!男生害怕女生的眼泪,就像灰太狼一样乖乖投降,任意让红太狼欺负。
每天都有每天的开心和烦恼,哦,天呐!时间有时候怎么那么短暂?有时候却那么长呢?上课四十分钟比四十年还长,下课十分钟比十秒钟还短,我们还没好好疯够,就随着上课铃乖乖上课去咯!总是要和伙伴们一起进教室,进教室总是那么一声报告!心跳是往常的两倍左右,大口大口把可怜的空气宝宝吃了又吐出来,身上的汗水像雨水一样哗啦啦地流下来。
终于,这些度日如年的时光过去了。放学了!我和几个伙伴结着伴儿,一起回家!一起打闹!无论作业多少,总要痛痛快快地玩!把老师交给的秘密任务抛到九霄云外,可谁知半夜三更,这些被抛弃的小东西又回荡在脑子里,才想起,作业没做!额头成川子形,咬紧牙关,比赶上天堂都要赶,不知不觉,又进入了小小梦境,哦~哆啦a梦,你是我的宝贝
那些曾经,虽没有电视剧那样美丽,但是那些时光,在我的记忆里是永远抹不去的,不需要日记,不需要记住,当我不开心时,总会想起,因为我已经把它刻在心里。开心的与不开心的,都是一些美好的回忆。