一天作文
九月十日教师节是我最难忘的一天,那天下午李老师带着我们全班同学去戚城公园秋游
那天中午阳光灿烂,爸爸把我送到戚城公园大门。我高兴地跑了进去,大门里李老师和许多同学已经到了。一会儿,同学们都到齐了,李老师就领着我们来到一个小广场。我们先一起背了自助餐 上的古诗,然后又背了弟子规。李老师就让我们找秋天,在公园里搜集跟秋天有关的东西。有的同学找到了苍耳,有的同学找到了蒲公英,还有点同学找到了银杏叶,像一把把黄色的小扇子。后来,李 老师让我们自由活动。我和好多同学一起滚草坪,从坡顶滚下去,大家都玩得高兴极了。
太阳要落山了,妈妈来接我了。我依依不舍地离开了戚城公园。我高兴地走在回家的路上,天,仿佛格外的蓝。我忘不了这一天。