状物作文 我的存钱罐作文
我有一个漂亮的存钱罐,它是我去海南时买的。
我的存钱罐是一个人形,棕色有有一尺大小每当我赚到钱是,我会把钱放进它的脑袋里,而每次看到它那小巧玲珑的嘴巴都对我笑着好像在说:“恭喜发财!”最有趣的是它有一个长长的辫子就像一个“善财童子”。一次我不小心把它碰到时差点把它甩在了地上。我连忙闭上了眼睛心想:存钱罐肯定已经粉身碎骨了!没想到它那长长的辫子把它吊在了高高的“悬崖”上我看了哈哈大笑心想:你可真有本事!而它也笑了。我赶忙把它放在了原地不然真的掉下去了!
我的存钱罐记可以帮我存钱,有能把我逗笑,有了它可真方便!