幸福幸福作文400字
“妈,爸,你们别吵了,和好吧!”我满脸恳求的说。“小孩子懂什么?!快走,不要来烦我。”
妈妈一脸的不耐烦。“妈……”“啪——”妈妈一脸不相信地望着她的手,那高高扬起的手仿佛就打在我的心上,难过、哀伤、痛苦、愤怒、不相信……各种神情在脸上闪过。“轰——”房间的大门被我重重地关上,如同我的心门被重重地关上一样。
一家三口之间的冷战
秋天的落叶如折翼的蝶一片一片地落下来。
“轰——”我一脸冷淡地回家了,绕过爸妈走向我的卧室。
三天了,这三天内没有一个人肯道歉,那个打我的妈妈也是一样。
幸福的引线
下雨了,我看见一个人影跑过来,我忙定神一看原来是同学的妈妈,我自嘲得笑笑,心里想:我居然还认为她回来接我。
我冒雨跑回家,淋成了落汤鸡。
家里一个人也没有。
我回到卧室,开始写作业,写完了,洗好了,上床睡觉。
晚上一阵惊呼把我吵醒,眼皮像有千斤重似的,头昏昏沉沉。
“你怎么了?不舒服吗?怎么会发高烧呢?要是我去接你就不会这样子了。”一睁眼便看见挂着两行泪水的熟悉的脸庞,“醒了!醒了!阿凡醒了!”妈惊喜的叫出声来。“吱——”爸爸进来了,平时总是很精神的眼睛布满了血丝。
我想,这应该就是幸福吧!
幸福一家
“我回来了。”我一脸幸福的说。忽然,我看见一个黑影急速奔来,我还没缓过神来,身上已经多了一个无尾熊老妈,“老妈,你好重哦!”我一脸的无可奈何。“老婆,你也不要太疯狂了,阿凡要倒了,你也太重了。”老爸一脸宠溺地对老妈说。“知道了,管家夫。”老妈一脸委屈的小媳妇样儿。
我笑了笑,幸福就像一片森林,可能你从来没有去过那里,可它一直在那里等你。幸福从未走远,只等你的发现。