走月亮作文
青灰色的夜空中,有一团乳白色的光晕,一大片一大片的云朵,在缓缓移动,仿佛一片美丽的夜景突然出现。
挂在空中的月亮,仿佛被谁咬了一口似的,弯弯的像小船。月亮越升越高,已经爬上了楼顶,几朵银灰色的,薄薄的云朵绕在她的身旁,宛如仙女舞动,薄纱翩翩起舞。
月光如水,静静地洒在大地上,给大地披上了银灰色的纱裙。远处村庄好像笼罩着一层薄薄的银纱。一排排苍翠的树木依稀可见,在皎洁柔和的月光下,几只夜游的小鸟,轻轻的跳动着,偶尔还发出“啾啾”的叫声。月光洒在开满了各式各样的花儿的花坛里,给花仙子罩上了一层神秘的面纱,微风吹来,飘舞飞香。
月亮好似一个顽皮的孩子,时不时和星星捉迷藏,有时他躲在树梢后,有时他躲在高楼下,有时他躲在高楼下,有时它躲在云层里……星星总是找不到他。
虽然半月没有圆月圆,它依旧那么亮依然那么美丽。