走月亮作文
月光下,我和妈妈去散步,我们踩着橡胶跑道,走着走着,我们看见了一片山楂树,放眼望去只见一片片红通通的小山楂树。再走了一会儿路,我们闻见了浓浓的果香,是桃子还是别的什么东西?是苹果!我们闻着一路芳香走到了小公园里。
我们听见了小公园的杨树上,听见了蝉的叫声,看见了青蛙在水中蹦着跳着,时不时发出了呱呱的响声,小池塘里还有蝌蚪,在池塘里游来游去。
逐渐我们走出小公园,来到了一片有种蔬菜的地方,里边种的有绿油油的油麦菜,那一片还有许多鲜花,还有一个不知道是不是玫瑰,反正是非常美丽
我和妈妈走月亮。