累并快乐着作文
每个人的成长经历都有所不同,有时开心,有时悲伤,有时胆怯,有时勇敢……而我的这次成长经历是累并快乐着!
今年暑假,我参加了小桔灯作文学校组织的夏令营活动。活动项目很多:有开心玛丽通关、有攀岩、有过高空缅甸桥、还有真人CS……
过高空缅甸桥最让我记忆犹心。活动开始,我一看见高高的天桥就心惊胆战,开始浑身发抖。于是就往后缩,直到我们队的队员都挑战完,我无处可逃,才硬着头皮来到教练面前让他给我穿安全衣。教练边穿衣服边给我讲解上缅甸桥的注意事项,可我一句都没听进去,只是怯怯地问:“不会掉下来吧?”教练拍拍我的肩膀说:“只要勇敢,一定不会!”我吐口气,开始慢慢往上爬。上去后我的腿好像失去了控制,软的像块豆腐怎么也站不起来。教练在下面大声喝道:“是男子汉就勇敢的站起来!”这时,我的队友也大声喊着我的名字“张俊泽,相信你是最棒的,加油!”听到教练的鼓励和小伙伴们的加油呐喊声,我心中不由升起一股力量,我一下子全身就有了力气。一股劲站了起来,奇怪腿尽然不抖了。第一步迈出去,木桥竟然没有晃,此刻我就更加胆大。一口气快速通过,此时下面响起了热烈的掌声——都在为我的勇敢欢呼……我边下扶梯边大声呼喊:“谢谢我的教练,谢谢我的队友,是你们让我战胜胆怯,变得勇敢!”
接下来是攀岩项目。此刻的我已经发生了微妙的变化,有种力量在我的身上潜滋暗长。当教练说哪位队员第一来时,我不在逃避,而是勇敢的冲向前,大声地说:“报告教练,我愿意第一个挑战!”教练看到我炯炯有神的眼睛,微笑得向我点点头,赞许道:“小伙子不错呀,胆量见长,来,上!”在教练员的指导下,我第一个爬上了岩壁的最高点……从高空腾空飞下时,我觉得自己好像凯旋归来的英雄。
在接下来的所有活动中,我都不再退缩……
这次夏令营活动,让我深深地体会到:团结就是力量,你勇敢就能创造奇迹。我的夏令营成长足迹就是对这奇迹最好的见证!