又是一次月考结束,那份心情已经不是第一次尝试了。还是以前那种成绩。偏科厉害的我,又一次让心情沉重。
语文成绩第一,数学物理没脸见人。现在正想着英语成绩还没下来。其他的都不担心,最让我烦心的就是数学物理。这学期第一次考化学,还不知道自己写出的是什么样的化学"历史第一笔"呢。哎,怎么会这个样子啊?
十一国庆我们才放两天假,从开学起,周六周末都在补课,只有周末下午才放半天假,是想整死我们这些"祖国的花朵,初升的太阳"啊!
想起学习,我的确没有厌烦过多少次,但是想起压力,那简直是我们现在学生的必修"专业"。
"减负"的口号,就是这么喊出来的!"减负"的口号就是这么被落实的。哎,不多说了。说实话,学习是为自己学,是在为未来打下基础。
所以,我并不恨学习。但是,合理的安排生活,是我们共同的渴望。青春,在学习中走过,时间在学习中流去,心情在学习中变化,自由,在学习中煎熬。
这所做的一切,全是为了以后的青春是无悔的,以后的时间是快乐的,以后的心情是轻松的,以后的自由是。。。。。。
所以,为了明天,只有牺牲今天的杂念。为了今天,只有牺牲现在的杂念。
朋友们,努力吧,胜利就在彼岸!