我和妹妹相约来到罗蒙城,没来之前便得知,罗蒙城是全球最大的都市型室内主题公园之一,所以很期待这次小小的旅行。
进了罗蒙城,我就惊呆了,光是一楼就足足有好几个足球场那么大,世界各地风格的建筑和氛围,让人感觉穿越到了另外一个世界。听妹妹鼎力推荐,我们坐上了罗蒙列车,这是场内的观光车,载着我们悠然穿梭在乐园中,尽览乐园美景。 我一边查看“地形”,一边寻找着接下去要玩的项目,当我看到波塞冬历险记时,我就决定了就是它了。
到了波塞冬历险记入口,人山人海的排队景象差点吓得我准备放弃。妹妹这是安慰我说:“好玩人才多嘛,我们再等等吧,总会轮到我们的”。排了半个多小时,终于轮到我们了,真有一种热泪盈眶的感觉,实在是太不容易了。上了激流勇退的船开始了我们的历险之旅,当船驶进隧道,我的心就开始唱起了“忐忑”。幽暗的灯光、海神波塞冬塑像以及一声声恐怖的狞笑,让人毛骨悚然。随着“铿、铿、铿”的响声,船驶上了4、5米高的坡道,随即急速俯冲,感觉我的身体随着我的心飞了出去,这种离心的感觉,如同从空中被抛下的感觉。突然边上的墙体消失了,取而代之的是一具具骷髅,“铿、铿、铿”的声音又在耳边响起,而且时间比上次更长,坡道也更长,我担心下坡是不是也会更陡更长呢。突然,来到一个巨型的坡道顶,我还没反应过来,船像导弹入水一样冲了下去,感觉人和心都已经脱离了船体。
这种刺激感是前所未有的,虽然害怕但还真想再玩一次,出了波塞冬历险记,我们还玩了甜蜜小熊、滑翔风筝、彩虹飞舞......,时间到了晚上八点,带着意犹未尽的心情,望着灯火辉煌梦幻般的城堡,我暗想:“我一定还会再来”!