累并快乐着作文
每次旅行回来的时候,都会忍不住问自己,这种既花钱又劳累的活,自己是不是脑子有病,才会一次又一次的想要出去。
可是,当自己,回到家歇息几天的时候,感觉身体不那么累的时候,再一次又想行动了!不知道这该怎么说呢?说一个人有受虐倾向也好,还是说一个人,忌吃不忌打也罢,总之,不管怎么说?对于旅行这种事情,算是一件累并快乐着的事吧!
下午回来的时候,感觉整个人都快累瘫了,可是还得辅导小臭做作业,然后自己心里也在想,要是今天不出去,就不用那么累了!可是想一下,出去了也不是一无所获的,最起码看到了自己想看的风景,也走了,自己曾经想要走的路!
这大概就是人生吧!对于一些明知道不可为,还一定想要去做的事情,大概就是一个人的执拗,执拗得觉得自己哪怕是累,也想去做,大概这正是年轻人的权利!
想一下自己今年才32岁,正是想出去的时候,也正是不怕苦,不怕累的时候,所以有的时候觉得苦一点,累一点,其实真的没有什么,最主要的是心里过得比较充实吧!
今天真的算得上是比较充实的一天了,计划中的旅行也进行了,最后写作文的目标也完成了,再加上自己的股票,也渐渐的有了上升的趋势,让自己感觉一切向着美好的方向发展,是一件特别舒服的事情!
我知道每个人的追求都不一样,有的人追求者么牌包包,有的人追求着好看的衣服,有的人追求只去大城市过,那种节奏特别紧张的生活,有的人喜欢在村子里过散散漫漫的生活!
而我,真正喜欢做的事情,大概就是像旅游这样的感觉到累,还想继续去做的事情,也喜欢做写作文,这样的事情只要努力就能够获得收获的事情!
总之,旅游这件事真的是,累并快乐着!