秋天的树作文
秋天是单调的,它不如明媚的春天百花争艳,更不如寒冷的冬天皑皑,但是秋叶为它增加了很多生趣。
走在公园的森林小道上,许多树叶都黄了起来,也不知是秋姑娘偏爱银杏树叶,还是银杏树叶请求秋姑娘,一身金黄的它,是秋天最明显的点缀。
枫叶,一个火精灵,她的裙子点染了大树和草地,她是一个舞蹈家,风吹来,她就在天上飞舞,风停了,她就在地上装点。
樟树的叶子圆圆的,顶部有一个小小的软刺,一年四季总是绿的,为人们制造一个玩乐的地方。
松树的叶子最调皮,秋姑娘把安长成一个三角形,尖尖的样子,如果你想靠近它,它就会悄悄伸出树叶扎它一下哟,真痛!
我喜欢秋天的树叶,它们像一个个可爱的小姑娘,谁见谁喜欢。