“今天的午餐有虾耶。”“是哦,看起来可真美味啊。”教室里传来一阵阵的赞叹声,原来今天的午餐有虾啊。看来今天得享口福了。教室全都安静下来,大家都在细细地享受着美味的午餐,忽然,一个不和谐的声音传入我的耳朵。
“谁不吃虾啊,给我吧!”
咦?这不是谌怡晨,他是抽什么风,他难道没有虾吗?
享受完午餐后,正当我回味着虾的味道时,看到一堆人围着谌怡晨正讨论着。
“你也是非常厉害啊。”太壮观了。”
充满了好奇心的我也到围观群众中,哇!只见谌怡晨的饭碗里装满了虾,红红中夹点白,我口水都要流出来了。他的袖子被撸起来,手拎虾,另一只手剥着虾皮,满嘴是油。一副惬意的样子,只听一个同学说:“你这怕不是在做吃播。”此话一出口,张义祥立马拿出一只笔当话筒:“好的,现在让我们来到这个吃播现场,眼前是拥有百万粉丝人气的谌怡晨先生,让我们来看看他在做什么呢?”
就在此时,抬饭的来催了:“快点谌怡晨,你这要吃到猴年马月啊!”红红,还不如打包呢!
“哦对!”谌怡晨拿出一张纸,将剩下的虾包在里面,就这样,我们在欢声笑语中结束了这场午餐。