2月10日,我和爸爸、妈妈还约了哥哥、姐姐来到了徐州沛县最大的苏果超市来买东西。
一到那条购物街上就看见那条街上人山人海、水泄不通、摩肩接踵、车水马龙。哦!不!不是车水马龙,人多的挤来挤去的,连一辆折叠自行车都搬不过去啊!别说骑了!我们挤了整整一个小时才挤到了超市门口。
到了超市门口,一眼望去,看不见一件货物,看到的全都是买东西的人头,真是名副其实的人头攒动啊!
咦!哥哥姐姐怎么还没来啊?我左看看右瞧瞧,可是还是看不到哥哥姐姐,甚至连人影都看不见。他们不是说已经到了吗?不会是人太多把他们都挤下去了吧!哎!我只好自己下去找。
到了楼下,我发现人比刚才更多了,我找了半天还是没找着他们。突然,我想起用手机打电话给他们,我赶紧掏出手机给他们打电话。我一打听,他们已经上去和爸爸妈妈会合了!我赶紧跑上去,可人太多了,我又花了半个小时才上去,我上去一看,他们都快买完东西准备去吃饭了!
哎!今天真倒霉,不仅没买到我想吃的东西,还白忙活了半天,不过我看见了哥哥姐姐,也好开心啊!