一大早,我就急急忙忙地赶到学校,仿佛迟到了似的。赶到学校以后,我就用“飞”的速度跑进了班级,耐心的等待着班主任肖老师和副班主任王老师的到来。又过了一会儿,我们出发了,在出校门的时候,又有一位教官陪我们一起走。我们的车子发动啦!我们的游学之旅从现在就开始了。在车上,我们开心得都唱起歌来了,啦啦、啦啦……歌声多么美妙啊!过了将近一个小时的时间,我们终于到了著名的山田度假区。一进去,那里都是大片大片绿色的草原,仿佛又进入了美丽的荷兰。我们在里面先熟悉一下地形,在展开一系列的活动。熟悉好了,我们先上一头假奶牛的背上转一圈,可好玩啦!再上一个黑白两色的东西上,爬得很高,吓死人了,我们最后去攀登绳子,全部项目玩完以后,就开始休息了,又过了很长的时间,表演开始了,但是我们也在那里开始中午的餐饮,吃完后,表演也结束了,我们下午本来是要玩滑草,但是后来又莫名其妙的就不玩了,这个教官真是奇怪!
这次游学,不仅好玩,也有些不好玩。