美丽的花园作文
在我家附近有一个小花园,她是美丽的,是引人注目的
春天,花坛里美丽的迎春花开放了。树林里小叶子发芽了,嫩绿嫩绿的。草坪里的小草绿油油的,像一个刚出生的娃娃一样可爱。
夏天,许多花欣然怒放,露出了甜甜的笑脸。太阳火辣辣地照着大地,到小树林里凉快凉快那是最舒服的事了。小草更加茂盛了,碧绿碧绿的。
秋天,菊花发出了淡淡的清香,小树林是最好看的。银杏叶像一把小扇子,枫叶像一枚枚邮票。果子成熟了,散发着香甜的气味。树叶变黄了,在空中慢慢飞舞。啊!那是一幅多美的画面啊!
冬天,地上铺着“银色的大衣”,树上挂着“银条”,松树上带着“纯洁的银球”。那是一个冰天雪地的世界。
小花园一年四季都是美丽的。