美丽的花园作文
新世纪公园要举办大型花展,爸爸妈妈答应带我去参观,我特别开心。
一大早,我们便出发了,一到公园门口,我便闻到了一阵阵清香,原来公园门口也摆着一盆盆花,白的如银、红的似火、黄的赛金……真是美丽极了。
看花的人人流如潮,我们买了票后也一拥而上,跟着人群来到了公园里,一进门,出现在眼前的不是一个大型的花园,里面有各种各样的花朵/。
我们走到了一条羊肠小道,四周有着许多的花儿,不论走到哪里,都是一片万紫千红。
婀娜多姿的月季花红红的,远远望去就像一片美丽的朝霞;蝴蝶花小巧玲珑,一阵微风吹来,好似一只只漂亮的蝴蝶在飞舞;茉莉花洁白如玉发出一阵阵令人心旷神怡的香味……真是花的海洋、花的世界、每一朵都美不胜收。
花园里,数量最多的就要数牡丹花了,真不愧是花中之王,碗口大的花冠鲜艳夺目,犹如一个个可爱的小姑娘,美丽极了。
哇,花园真美呀!