美丽的花园作文
在乡下,我有一个小花园,它一年四季都是五颜六色的。
春天,百花齐放,花园里的花朵带着迷人的香味从梦中醒来,让我们感受到春天幸福的气息!
夏天,花姑娘们尽情地享受着温暖的阳光和甜甜的露水。早上,花儿等我们不注意的时候,就悄悄地开起了舞林大会,有的垂下了腰,在练弯腰,有的像亭亭玉立的姑娘在跳舞,有的正在那摆着许多优美文雅的姿势呢!
秋天,花朵们又悄悄地开起了音乐会。小菊花自信地唱起歌来,蓝玫瑰用叶宝宝当舞台,开心、快乐地唱起歌来……可真热闹啊!
冬天,花姑娘已经玩累了,身上披着厚厚的白衣裳,带着迷人的香味走进梦境中……
我爱这个美丽的小花园,因为它使我非常开心快乐!